NEWS新着情報

2023.07.03

体験入学 『予約完了後のご案内方法』 が変わります

これまで、当日の詳細を文書郵送にてご案内しておりましたが、ホームページ等のインターネットからご予約が完了された方には、6月15日(木)より当日のご案内をご登録いただいたメールアドレスに自動でメール送信させていただきます。(進路ナビは除く)

24時間以内にメールが届かない場合は、お申込みが正常に完了していないか、ご登録いただいたメールアドレスに入力間違いの可能性がありますので、学校までお問合せください。

なお、進路ナビからのお申込みの場合はシステム上、体験入学の前日までに学校よりメールにてご案内いたします。

申込み専用はがきでお申込みされた場合は、後日メールにてご案内いたしますので、メールアドレスは必ず記載していただきますようお願い致します。

お電話でのお申込みも引き続き受付しておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

郡山ヘアメイクカレッジ

電話番号:024-937-0008